Villgrater – Salamino di Capriolo da 180 gr.
€7,60 IVA Inclusa€4,22 /100 g
Rispetto al salame di cervo, il sapore della selvaggina qui rimane discretamente sullo sfondo. Il gusto delicato del salame risulta da una miscela naturale di spezie e dalla stagionatura all’aria fresca di montagna.
PREPARAZIONE
Per la preparazione del saporito salamino di capriolo utilizziamo carne di maiale e carne di capriolo. Il salame viene insaccato in budello naturale e asciugato all’aria per almeno 4 settimane.
COME GUSTARLO
Il salamino di capriolo è particolarmente adatto per uno spuntino rustico alla sera. Un buon bicchiere di vino rosso è l’abbinamento ideale.
Prima del consumo, togliere il salamino di capriolo dalla confezione sottovuoto e lasciarlo respirare a temperatura ambiente per un’ora, affinché possa sviluppare tutto il suo aroma. Conservare il salamino al capriolo in un luogo fresco e asciutto.
Peso | 180 g |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Prodotti correlati
-
Speck&Prosciutti
Villgrater – Speck di Fesa sgrassato
€12,30 – €27,00 IVA Inclusa€2,08–€2,73 /100 gValutato 5.00 su 5 -
Villgrater
Villgrater – Wurstel bianchi bavaresi da 280 gr.
€6,64 IVA Inclusa€2,37 /100 gValutato 0 su 5 -
Salamini&Affumelli
Villgrater – Salame al Finocchio da 330 gr. o 1800 gr.
€10,25 – €41,98 IVA Inclusa€2,33–€3,11 /100 gValutato 0 su 5 -
Salamini&Affumelli
Villgrater – Salame Pusterese Affumicato da 300 gr. o 1100 gr.
€9,65 – €28,00 IVA Inclusa€2,55–€3,22 /100 gValutato 5.00 su 5
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.